Blockgruppe Übersicht

Blockgruppe 'Übersicht'


Anklicken eines der Spaltenköpfe sortiert die Übersicht alphabetisch entsprechend der ausgewählten Spalte.

Neu

Erzeugt einen neuen Blockgruppen-Eintrag. Zu Beginn ist die Kennung auf “New” eingestellt, was auf der Registerkarte “Allgemein” geändert werden muss.

Löschen

Entfernt den ausgewählkten Blockgruppen-Eintrag aus der Liste.

Aktivieren / Deaktivieren

Gleis-Treiber-Systeme

Die Aktivieren- / Deaktivieren-Schaltflächen verbinden/lösen alle Blocks der Gruppe.


Personal Tools