Fahrstraßen: Übersicht

InhaltObjekteFahrstraßen



Registerkarte Fahrstraßen “Übersicht”

Alle definierten Fahrstraßen werden in der Übersicht angezeigt. Eine Fahrstraße kann durch Anklicken zur weiteren Bearbeitung markiert werden.

Neu

Es wird eine neue Fahrstraße “NEW” erzeugt. Auf der Register-Karte “Allgemein” kann die Kennung der Fahrstraße geändert werden.

Tipp: Das manuelle Anlegen einer Fahrstraße wird erheblich vereinfacht, wenn dafür die Funktion “Fahrstraße aufzeichnen” des Befehls-Rekorders verwendet wird.


Löschen

Es wird ein Dialog geöffnet in dem weitere Fahrstraßen zur Löschung markiert werden können.
Mit OK und nach einer Sicherheitsabfrage werden die markierten Fahrstraßen gelöscht.

Test

Die definierten Befehle der markierten Fahrstraße werden ausgeführt.

Sperren

Verriegelt die ausgewählte Fahrstraße.

Zurücksetzen

Setzt den Fahrplan zurück, wenn er durch den Achszähler geschlossen wurde.

Dokumentation

Es wird eine “Liste aller definierten Fahrstrassen” als Webseite aufbereitet und mit dem Standard-Browser angezeigt.

Kopieren

Es wird eine Kopie der markierten Fahrstraße erzeugt. Zur Unterscheidung vom Original erhält die Kennung den Zusatz ” (copy)”.

Markierung 'Automatisch erzeugt' entfernen

Nach einem Klick auf diese Schaltfläche und Bestätigung einer Sicherheitsabfrage, werden die als erzeugt markierten Fahrstraßen auf nicht erzeugt gesetzt.
Der Analyser fasst Fahrstraßen nur dann an, wenn sie als erzeugt markiert sind; Benutzer-Änderungen von Fahrstraßen sind nach einem erneuten Analyser-Lauf nicht verloren.
Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

Achtung: Prefix 'autogen-' wurde durch separate Analyser-Markierung ersetzt
:!: Ab Rev. 12.859+ (16.10.2017) ist die “autogen-”-Markierung durch die Option Automatisch erzeugt ersetzt.
Bei Fahrstraßen-Kennungen, die noch das führende “autogen-” enthalten, wird dies beim nächsten Analyser-Lauf entfernt und durch die neue Option ersetzt.
In der Spalte 'Beschreibung' ist dann “Generated by the analyser” eingetragen. Ein führendes ””-Zeichen in diesem Feld zeigt die aktivierte “Automatisch erzeugt”-Option.


Gemeinsame Dialog-Schaltflächen


Personal Tools