Rocview: Dialog 'Rückgängig machen'

InhaltRocviewGleisplan



In diesem Dialog werden die während der aktuellen Sitzung verschobenen oder entfernten Objekte gelistet.
Weil die Daten noch vorhanden sind, können die Objekte wieder in den Zustand vor der Aktion zurück gesetzt werden.
Der Dialog wird über Rocview-Menü ”Bearbeiten → Rückgängig machen” oder “Ctrl/Strg-Z” geöffnet:


In der Liste werden alle Objekte aus der aktuellen Sitzung angezeigt, die wiederhergestellt oder endgültig entfernt werden können.
Das zuletzt verschobene oder entfernte Objekt steht oben in der Liste.

Objekte (auch einzelne) die mit einer Aktion des Auswählen-Dialogs verschoben oder gelöscht wurden,
werden nicht einzeln, sondern als gesamte Aktion mit ”model(move)” bzw. ”model(delete)” gelistet.

:!: Solche Aktionen können nur für alle betroffenen Objekte gemeinsam gelöscht oder rückgängig gemacht werden.


Ein Objekt kann zur weiteren Behandlung mit der Maus ausgewählt werden.

Cancel

Schliesst den Dialog.

Delete

Diese Schaltfläche entfernt das ausgewählte Objekt endgültig aus dem Gleisplan.

Undo

Das Verschieben oder Löschen des ausgewählten Objektes wird rückgängig gemacht.

Nach Schliessen und erneutem Öffnen des Gleisplans ist die Liste leer!


Personal Tools