Signal Usage

Liste des Utilisateurs

La liste des utilisateurs du signal est automatiquement mise à jour après qu'un signal soit sélectionné dans la liste figurant sur l'onglet Index.
Tous les blocs et les itinéraires qui font référence au signal sélectionné sont énumérés. Un double clic sur un item de la liste ouvrira la boite de dialogue du bloc ou de l'itinéraire correspondant.


Boutons communs


Personal Tools